quinta-feira, 4 de julho de 2013

.

AVANTE GOLEIA SCORPIONS COM SHOW DO MEIA DODA

Foi uma apresentação acima de tudo madura. A equipe demonstrou que aprendeu a lição de nunca perder o foco após estar ganhando uma partida. Mais uma vez a equipe entrou "mordendo" e logo tomou o dominio da partida. Com um gol de Dôda Cruz e dois de Reinaldo Carlos o primeiro tempo acabou com a vantagem avantista. O técnico Sérgio Lara pediu ao time a seriedade que a equipe não teve em Sapucaia. O time voltou a campo no segundo tempo disposto a não deixar a vitória escapar de jeito nenhum e não deu outra, logo o Avante ampliou a vantagem. Mesmo com dois gols sofridos a equipe não parou de correr e marcar e no final com mais três gols de Doda Cruz e um de Vinicius Caixeiro a partida foi fechada em 7 a 2. Os destaques da partida foram Thiago que deu assistência para quatro gols, Reinaldo que marcou duas vezes e o meia Dôda Cruz que voltou a demonstrar o faro de gol que o levou a ser um dos artilheiros do time na temporada passada.
Próximo sábado a equipe fará treinamento comandado pelo treinador. Local e horário ainda serão definidos e informados.