terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Avante sai atrás no placar mas busca virada e fecha amistoso com vitória.

Foi um jogo emocionante disputado no sábado chuvoso em Cachoeirinha. As equipes com muita vontade e desempenhando um bom futebol. A equipe do Master foi mais aguerrida nos primeiros dez minutos e conseguiu abrir o placar. A equipe do Avante se perdeu, bateu boca mas conseguiu colocar as coisas no lugar e partir para o jogo e ainda no primeiro tempo o Presidente Reinaldo precisando mostrar que sabia "colocar a bola pra dentro" marcou o gol de empate após belo cruzamento de Thiago. Na volta para o segundo tempo o Avante fez algumas trocas e logo mudou o placar com Pinto Valdívia. Thiago ampliou para três. Com a vantagem no placar o Expresso do Canarius relaxou no jogo e em dois descuidos o time do Master descontou e empatou após pênalti cometido por Peixe que estava nervoso após a notícia de que vai ser papai. 3 a 3 e o jogo se encaminhava para o final mas o Avante tem Doda Cruz, o meia com faro de gol. Cruzamento da esquerda e Doda escorou para as redes adversária. Final de jogo vitória suada e merecida do Avante.

A diretoria do Avante agradece a todos atletas que enfrentaram o tempo chuvoso e compareceram. Tendo em vista a chegada do início da SL2012 todo o esforço e dedicação contará como pontos positivos para os atletas.

Parabéns ao Reinaldo e Thiago que marcaram seus primeiros gols no ano.