segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Avante joga mal e perde jogo para adversário da SL2012.

Mesmo tendo o domínio técnico e com posse de bola superior ao adversário o Avante não conseguiu segurar o bom time do Colón. Com erros defensivos e baixa produtividade do ataque a equipe Avantina não conseguiu ser superior no placar. O Colón abriu o placar no primeiro tempo após erro de reposição de bola do goleiro Leonardo. O Avante seguiu na pressão mas com insistentes cruzamentos na área do adversário onde não obteve sucesso o Avante ficou sem marcar na primeira etapa. Os times voltaram com a mesma pegada para o segundo tempo e após discussão entre as duas equipes o Colón ampliou o marcador para dois. Com penalti discutivel sofrido por Pinto e convertido pelo mesmo o Avante diminuiu a diferença. Tendo que correr atráz do plcar o Avante foi para frente e mesmo exercendo pressão sobre o adversário foi a equipe do Colón quem fez o gol, 3 a 1 em gol contra de Bruno Rodrigues. Minutos depois Douglas Cruz descontou. Na última jogada do jogo o goleiro do Colón realizou um milagre em chute desviado de Fábio.
A vitória não abateu o time Avantino que segue na preparação para a Super Liga 2012. A derrota expõe os pontos fracos a serem trabalhados pelo Avante para ingressar na SL2012 com toda força.