quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Avante vence novamente e segue com aproveitamento histórico em 2011.

Neste último sábado o Avante F.C. bateu pelo placar de 1 a 0 a boa equipe do Celtic de Sapucaia do Sul. A equipe do Avante teve seu gol marcado por Álvaro aos 47 minutos do segundo tempo. A vitória veio após domínio pleno do Avante F.C. sobre seu adversário nos dois tempos do jogo, a equipe batia na porta do time Sapucaiense mas com grande partida a defesa adversária não dava brechas para conclusões. O gol Avantino saiu depois de bela escapada de Álvaro pela esquerda até a linha de fundo onde tentou cruzar e a bola acabou saindo desviada enganando o bom goleiro da equipe Sapucaiense.

Com o gol marcado Álvaro encosta no artilheiro Higor (que desapareceu) e vai brigar pela artilharia do ano.

O ponto negativo do jogo foi o carrinho violento do lateral esquerdo reserva do Avante, Cascata, que após ter faixas colocadas pela torcida pedindo seu ingresso ao time foi desleal com o adversário. O jogador será julgado STJC (Superior Tribunal de Justiça do Constantino) e pode pegar até dois jogos de castiguinho.